13-летняя челябинка выбросилась с 17 этажа из-за неразделённой любви

В управлении СК по Челябинской области сообщили о трагедии в одном из новых городских микрорайонов: 13-летняя школьница выбросилась из окна. Как передаёт «Российская газета», о трагическом происшествии стало известно в пятницу утром — школьницу накануне с характерными при падении травмами обнаружили около высотки.

Как удалось выяснить правоохранителям, школьница приняла решение покончить с собой, выбросившись с 17 этажа, где располагается родительская квартира. В школе о девочке отзываются крайне хорошо: у неё положительная характеристика, а негативных замечаний учителя о ней не озвучивают.

Представитель управления СК по Челябинской области Владимир Шишков рассказал журналистам, что девочка перед суицидом оставила для родных и друзей предсмертную записку, в которой она рассказала о ссоре со своим возлюбленным. Следствие намерено выяснить все обстоятельства ссоры между влюблёнными школьниками, а также оценить инцидент на предмет доведения девочки до суицида.

Процессуальное решение по данному делу ещё не принято, правоохранители выясняют все детали случившегося и опрашивают знакомых школьницы, чтобы дать объективную оценку произошедшему.

новости партнеров