Хан Соло жив: персонаж Форда из «Звездных войн» может вернуться

Герой «Звездных войн» Хан Соло в исполнении Харрисона Форда готов вернуться в восьмой серии. В сети появились данные с кастинга очередного эпизода космической саги, премьера которого намечена на весну 2017 года.

Как сообщает LifeNews, для фанатов стала большим ударом гибель Хана Соло. Его считали одним из ключевых персонажей Вселенной Star Wars. Но слухи о его воскрешении в следующем эпизоде не дают покоя киноманам.

Виновником слухов стала продюсер ленты Кэтлин Кеннеди. На кинопремьере в Лондоне она заявила, что в восьмом эпизоде на авансцену выйдут новые актеры. При этом в фильме останутся все, кого вы видите сегодня, сказала она, намекая на группу артистов позади нее. Среди них стоял, скромно улыбаясь, Харрисон Форд.

Слухи о возрождении героя-контрабандиста подтвердились позже. Кинокомпания Disney опубликовала сообщение по поводу кастинга восьмого эпизода. В нем указывается, что на роль Хана Соло режиссер пригласил нашего старого приятеля Харрисона Форда.

Скептики полагают, что престарелый американский актер сыграет Хана в воспоминаниях героев. Однако подавляющее большинство кинокритиков и поклонников «Звездных войн» уверены – режиссер Райан Джонсон доверит ему одну из центральных «живых» ролей.

новости партнеров