СМИ узнали, как Кличко провел корпоративы «для журналистов» и «для своих»

Украинские СМИ рассказали, как команда киевского мэра Виталия Кличко отпраздновала новогодние корпоративы. Сообщается, что украинские депутаты провели два мероприятия, на одно из которых были приглашены журналисты, а второе было организовано в рамках «закрытого» типа, куда пустили только «своих», пишет «РИА Новости».

Источник сообщает, что первый корпоратив Кличко «для журналистов» был проведен в бюджетном грузинском ресторане «Чача», куда были приглашены представители средств массовой информации. Отмечается, что там украинские депутаты скромно провели уходящий 2015 год и показали обществу свой «скромный» аппетит в условиях кризиса.

На следующий день, Кличко организовал второй новогодний корпоратив с теми же украинскими депутатами, но уже в элитном загородном ресторане, куда пускали только «своих». Сообщается, что банкет был накрыт на 300 персон и обошелся киевскому руководству как минимум в 20 тысяч долларов. Праздничное мероприятие для украинских депутатов вел известный шоумен Юрий Горбунов, которому помогали развлекать депутатов группы «Никита» и «ТИК».

По неофициальным данным, на новогоднем корпоративе украинских депутатов угощали мясными рулетами с фазаном, лососевой икрой, судаком, перепелами на гриле, что гости запивали французским коньяком, итальянским и чилийским вином, а такж элитной водкой. Кульминацией новогоднего празднования команды Кличко стало выступление топлесс украинских певиц.

новости партнеров