Обама почувствовал себя «малышом» рядом с американскими морпехами

Американский президент Барак Обама признался, что чувствует себя «малышок» рядом с морскими пехотинцами США, несмотря на то, что является главнокомандующим вооруженными силами своей страны. Такое чувство посетило главу США во время своего традиционного рождественского отдыха на Гавайских островах, на котором он ежедневно посещает базу морской пехоты для занятий в тренажерном зале, пишет «ТАСС».

«Обычно мне кажется, что я в отличной спортивной форме, но когда рядом со мной появляется крепкий парень с 100-фунтовой штангой в руках, я начинаю чувствовать себя малышом», - признался Обама на встрече с американскими военнослужащими.

Чтобы чувствовать себя более уверенно рядом с американскими морпехами Барак Обама пообещал усиленно работать в течение следующего года, чтобы к следующему приезду на Гавайи «поднакачаться» и чувствовать себя более уверенно рядом с военнослужащими.

Следует добавить, что при росте 185 см американский глава имеет вполне хорошую спортивную форму. В Вашингтоне он ежедневно уделяет время для занятий в спортзале Белого дома, но его любимым видом спорта является гольф. Даже на отдыхе с семьей он не останавливает спортивные занятия.

новости партнеров