Макияж для встречи Нового года

Новый год уже совсем близко, и каждый хочет встретить его лучше всех. Особенно наши прекрасные женщины, которые планируют все до мелочей, в частности, то, как они проведут новогоднюю вечеринку. Хочется быть неотразимой и отпраздновать Новый год во всей красе – ведь, как известно, проведешь его так же, как и встретишь.

Важной деталью новогоднего образа является макияж. Хочется чего-то необычного, яркого, не повседневного. Лучше заранее продумать мейкап, чтобы было время спокойно поэкспериментировать и приобрести нужные косметические средства.

Создание макияжа на Новый год

Макияж начинается с глаз – длинные густые ресницы создают желанную неотразимость. Если собственные ресницы не густые и не особо длинные можно прибегнуть к такой услуге, как наращивание ресниц в Москве.

Выбор макияжа должен основываться на праздничном наряде. Если одежда будет откровенной, яркой, то макияж стоит наносить не особо броский и кричащий. Если же планируется классическое в спокойных тонах одеяние, то делать яркие акценты макияжа не возбраняется.

Омоложение кожи и оттенки новогоднего макияжа

Прежде чем перейти к непосредственно самой процедуре, нужно подпитать, очистить и увлажнить кожу. Можно посетить косметолога, сделать чистку кожи лица, применить маски, вернуть страдающей от осенне-зимних холодов коже тонус и здоровый цвет. Далее стоит определиться, на чем сделать акцент, выделить глаза или же сделать яркими губы. Делать и то и другое не следует, так как можно добиться весьма вульгарного образа.


Следующий 2016 год, год красной огненной обезьяны. Принято считать, что должны присутствовать золотые, серебряные, бронзовые и перламутровые тона как в одежде, так и в мейкапе. омимо теней и подводки для глаз можно воспользоваться блестками, которые по цвету должны соответствовать оттенку теней. Если же выбор акцента падет на губы, можно смело выбирать помаду красных оттенков, в зависимости от оттенка кожи.

Секреты новогоднего макияжа

Чтобы придать губам полноту и сочность стоит использовать контурный карандаш обязательно на тон темнее помады. Помаду же нанести аккуратно ровным слоем используя специальную кисточку, дабы не вылезти за контур губ. Нежно розовые цвета помад и блесков подойдут тем, кто сделал эффектными глаза.

Дополнить образ помогут красивые натуральной формы брови. Форму можно подкорректировать при помощи пинцета, а четкость придаст специальный карандаш, цвет которого следует подбирать близко к натуральному цвету собственных бровей. Основа под макияж и корректор помогут выровнять тон и убрать мелкие дефекты кожи и темные круги под глазами.

Экспериментируя с новогодним мейкапом не стоит забывать о собственных предпочтениях, преображаться, нужно учитывая свой характер и темперамент, тогда получится встретить Новый год, не только будучи неотразимой, но и в прекрасном настроении.

новости партнеров