В сети появилось видео iPhone 8 с боковым экраном

Опубликовано видео футуристичного iPhone 8 с боковым экраном. Авторы проекта «Телефон будущего» предлагают смартфон с 5-дюймовым дисплеем 5К и революционным боковым экраном для управления настройками.

Как уточняет «Российская газета», характеристики мобильного устройства впечатляют. Емкость оперативной памяти составляет 6 ГБ, внутренней – 128 ГБ. За фото- и видеосъемку будет отвечать 20-мегапиксельная камера, за селфи – 12-мегапиксельная. Управлять «железом» будет состоящий из восьми ядер процессор А10 частотой 2,5 ГГц. Дублировать его станет 8-ядерный Power VR G8600 – он вмонтирован для обработки графики. Наконец, емкость аккумулятора вырастит до 3000 мА/ч. Гаджет будет функционировать под управлением новой iOS 10.

Ранее в сеть просочилось видео, на котором демонстрируется прототип iPhone 7. На видеозаписи работник Foxconn судорожно показывает одну из концептуальных моделей «семерки». Судя по ролику, гаджет лишится классической кнопки Home – это пространство займет дисплей. Покрыт он будет сапфировым стеклом, которое известно прочностью и устойчивостью к царапинам.

Новое поколение флагманских смартфонов серии iPhone может лишиться стандартного разъема для наушников и вспышки. Презентация iPhone 7 намечена на 2016 год.

Концепт iPhone 8 с боковым экраном (видео):

новости партнеров