Житель Тюмени убил бывшую жену, детей и тещу

Житель Тюмени хладнокровно расправился с бывшей супругой, детьми и тещей. Инцидент имел место в Лесном. Житель населенного пункта обратился в полицию по факту убийства его жены, дочери и внуков. Как уточняет LifeNews, в убийстве позже признался экс-сожитель 24-летней жертвы.

В региональном СКР подтвердили, что подозреваемый в убийстве помещен под арест. Им стал бывший сожитель жертвы. Заведено дело по факту убийства двух и более лиц, а также убийства малолетнего ребенка, заявила Людмила Шешукова, представитель следственных органов Тюменской области.

Правоохранители установили, что к дочери жителя села Лесное приехал ее бывший гражданский муж Заур Г. Около года назад молодые люди расстались, и его супруга Дарья с детьми отправилась к родителям. Она лишь полтора месяца назад устроилась на работу.

Заур якобы несколько раз приезжал в Лесное, уговаривал экс-супругу вернуться к нему, привозил малышам подарки. Однако Дарья осталась непреклонной. В ходе последней встречи произошел скандал, и мужчина в порыве гнева схватился за нож.

Заур Г. рассказал на допросе, что сначала он ударил жену, потом детей и тещу. Скрываться от органов правопорядка он не стал и сразу дал признательные показания.

новости партнеров