Труп связанного мужчины найден в заброшенной больнице в Москве

Тело неизвестного мужчины обнаружено в здании заброшенной клиники Москвы. Личность жертвы и детали его гибели устанавливаются оперативниками и криминалистами, уточняет LifeNews.

На страшную находку в заброшенном медицинском учреждении на севере города наткнулся сторож. Он и вызвал правоохранителей. Прибывший наряд полиции обнаружил труп повешенного мужчины. Версия о самоубийстве не рассматривается, поскольку руки у мужчины были связаны спереди.

На теле жертвы есть множественные следы побоев. Видимо, его связали и избивали, после чего повесили. Такую информацию подтвердили в правоохранительных органах.

Как отмечает агентство «Москва», труп жертвы был найден по адресу ул. Клинская, вл. 2. Охранник обнаружил труп повешенного мужчины на втором этаже главного корпуса заброшенной Ховринской больницы. Согласно предварительному заключению криминалистов, смерть наступила за четыре часа до приезда наряда правоохранителей.

Это далеко не первый подобный случай для столицы. Несколько дней назад московские полицейские нашли труп удушенного мужчины в подъезде дома. У жертвы были многочисленные внутренние травмы. 25 ноября полицией найден труп мужчины со связанными конечностями. Он был удушен при помощи полиэтиленового пакета.

новости партнеров