Самые громкие свадьбы 2015 года

В преддверии Нового года принято подводить итоги: кто-то вспоминает о самых ярких событиях в негативном ключе, однако есть и те, для кого 2015-й год стал радостным событием, ведь именно этим годом ознаменовано официальное создание их семьи. В рейтинге самых громких свадеб 2015 года оказались не только звёзды шоу-бизнеса, которые являются типичными фигурантами подобных итоговых рейтингов: в этом году на первых полосах самых уважаемых изданий блистали также политики, спортсмены и прочие знаменитости.

Редакция 24СМИ составила рейтинг самых громких свадеб, произошедших в 2015 году, чтобы вспомнить эти радостные события ещё раз.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Безусловно, одной из самых громких свадеб в 2015 году можно считать бракосочетание пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки: за этим событием следила не только вся Россия, ведь у Татьяны есть множество поклонников за рубежом.

1 августа 2015-го года Дмитрий Песков и Татьяна Навка отпраздновали свадьбу в одном из самых роскошных отелей города Сочи. Поздравить молодожёнов с их решением идти по жизни вместе приехали звёзды первой величины, среди гостей было настолько много VIP-гостей, что мероприятие пришлось провести в закрытом формате.

Впрочем, пара достаточно долго не решалась на официальный брак. Когда Татьяна познакомилась с Дмитрием Песковым, он был женат, а фигуристке не хотелось разрушать брак главы пресс-службы администрации президента. Тем не менее, как рассказывала Навка журналистам, чувства «задушить» не удалось, вскоре у них родилась дочь Надежда.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Ещё один невероятный союз потряс Россию в 2015-м году: поженились Вера Брежнева и Константин Меладзе. И хотя этот брак был официально заключён тайно, молодожёнам не удалось скрыть правду от прессы. Поклонникам Брежневой и Меладзе не известна точная дата бракосочетания певицы, однако известно, что это радостное событие состоялось в конце октября.

Свадьба Брежневой и Меладзе проходила якобы в итальянском городе Форте-Дай-Марми — информацию об этом миру рассказали итальянские журналисты, которые узнали, что на торжественной церемонии присутствовал даже мэр этого города Умберто Буратти. Несмотря на то, что для секретности пара решила гулять свадьбу в Италии, на торжественной церемонии был триколор.

Позднее журналистам информацию о свадьбе Веры Брежневой с Константином Меладзе официально подтвердила пресс-секретарь певицы, что окончательно разрушило сомнения, а также слухи и сплетни поклонников вокруг этого союза.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Голливуд в 2015-м году также не отставал от традиции пышных свадеб: в этом году поклонников особенно удивило бракосочетание Милы Кунис и Эштона Кутчера. Как известно, эта свадьба состоялась 4 или 5 июля — молодожёны скрывают какие-либо подробности об этом событии, а свадьба в целом оказалась достоянием общественности по милости журналистов, которые углядели на безымянных пальцах актёров обручальные кольца.

После некоторого времени бурного обсуждения возможного брака в прессе актёры подтвердили, что поженились. Свадьба также проходила со всевозможными мерами предосторожности от «утечки» информации в прессу — даже самые опытные папарацци не смогли узнать, что Кунис и Кутчер женятся в Калифорнии, ведь на празднике были только самые близкие люди актёров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ещё одна громкая свадьба была организована российской телеведущей Ксенией Бородиной — 3 июля звезда шоу «Дом-2» официально заключила брак с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. За этой свадьбой следили тысячи россиян, а официальная часть мероприятия проходила в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Завистники тогда устроили «скандал на ровном месте», обвинив телеведущую в том, что она якобы вышла замуж за Омарова из-за беременности — на одном из фото в соцсетях они увидели выпуклый живот Ксении. Так или иначе, недавно стало известно, что Ксения Бородина родила дагестанскому бизнесмену дочь.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Ещё одна голливудская красотка решила связать себя узами брака в 2015-м году: новость о том, что Дженнифер Энистон вышла замуж за Джастина Теру, ожидаемо облетела все мировые СМИ. Как и ожидалось, сама свадьба проходила под знаком секретности, но позднее журналисты всё-таки узнали, что Энистон и Теру поженились 5 августа в принадлежащем актрисе особняке Бель-Эйр.

Информацию о том, что Энистон и Теру поженились, в прямом эфире на ТВ рассказал телеведущий Говард Стерн — он был одним из немногих, кто посетил радостное мероприятие. По его словам, на свадьбу не разрешали приносить фотоаппараты, единственная камера была у fashion-фотографа Терри Ричардсона.

Анна Хилькевич и Артур Волков

Ещё одна свадьба, наделавшая много шума в прессе, были инициирована звездой сериалов Анной Хилькевич и её возлюбленным Артуром Волковым. Как известно, пара решила официально пожениться в августе 2015-го года. Как известно, история знакомства молодожёнов была похожей на сюжет любовного романа: Хилькевич и Волков познакомились в автомобильной пробке, а через какое-то время московский бизнесмен на Мальдивах предложил Анне пожениться.

Впрочем, телезвезда долго не решалась на свадьбу, официально брак был заключён лишь через год после столь романтичного предложения.

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

Безусловно, лидерами рейтинга роскошных свадеб 2015-го года оказалась известная семья Хилтон — в этом году замуж вышла сестра Пэрис Хилтон Ники, её супругом стал Джеймс Ротшильд. Известно, что Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд поженились в июле 2015 года, а в качестве места для бракосочетания молодожёны выбрали Кенсингтонский дворец.

Как известно, Ники Хилтон является наследницей империи Hilton — семья Пэрис Хилтон очень богата, поэтому свадебная церемония была поистине роскошной и стильной. Супруг Ники Джеймс Ротшильд также обладает миллиардным состоянием, поэтому помог своей возлюбленной организовать самую широкую свадьбу. По некоторым данным, лишь одно платье Ники Хилтон стоило 78 тысяч долларов.

Кемерон Диаз и Бенджи Мэдден

Ещё одна приватная свадьба, которая покорила мировую прессу, прошла в январе 2015 года в Лос-Анджелесе: поженились Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден. В силу того, что мероприятие проходило в тайне от журналистов и папарацци, об этом бракосочетании известно мало: до сих пор пара не поделилась с поклонниками фотографиями, решив и дальше держать это событие в секрете.

Журналисты по своим источникам узнали, что на свадьбу Диаз и Мэддена пригласили всего порядка 100 человек — только самых близких друзей. В частности, среди звёздных гостей можно было увидеть Гвинет Пэлтроу. Также известно, что после торжественной церемонии в особняке Диаз ещё порядка месяца длились праздничные вечеринки в честь свадьбы.

новости партнеров