Певец Эльбрус Джанмирзоев попал в страшное ДТП на Кубани

Российский певец из Краснодара Эльбрус Джанмирзоев, получивший огромную популярность благодаря своим клипам и песням в соцсетях, попал в страшное ДТП на Кубани. Как передаёт «Российская газета», трагедия произошла поздним вечером накануне — автомобиль исполнителя Lexus столкнулся с грузовиком Scania. По данным источников, певец Эльбрус Джанмирзоев выжил в ДТП, а вот его продюсер — 34-летний Кемран Амиров — от полученных травм погиб.

Обстоятельства страшного ДТП выясняются. Известно лишь, что поздним вечером во вторник Эльбрус Джанмирзоев ехал на автомобиле марки Lexus по трассе федерального значения «Кавказ». Автомобилем в момент аварии управлял Джанмирзоев, а его продюсер находился на переднем пассажирском сидении. Источники утверждают, что машина певца влетела в ехавший впереди грузовик на скорости порядка 200 км/ч, уточняет LifeNews.

В пресс-службе УГИБДД России по Краснодарскому краю факт ДТП с машиной Эльбруса Джанмирзоева подтверждают. По их данным, Lexus догнал грузовик Scania и врезался в него, в результате страшной аварии автомобиль певца разрушился «буквально всмятку».

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД провели экспертизу на наличие в крови исполнителя алкоголя — её результаты будут известны позднее. Тем не менее, очевидцы утверждают, что Джанмирзоев в момент ДТП не был пьян.

Джанмирзоеву в результате ДТП удалось обойтись незначительными травмами, в отличие от его продюсера. Также медики констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, однако его жизни ничего не угрожает.

Фото: Эльбрус Джанмирзоев | страница артиста во "ВКонтакте"

новости партнеров