Рогозин ранил себя в ногу во время стрельбы в тире

Вице-премьер Дмитрий Рогозин ранил себя в ногу во время посещения тира. Об инциденте «Интерфаксу» рассказал источник, близкий к члену правительства.

Собеседник, комментируя причину отсутствия Рогозина на недавней встрече главы государства с Кабинетом министров, пояснил, что у него уважительная причина. Дмитрий Олегович случайно выстрелил себе в ногу во время посещения тира.

С его слов, после случайного самострела Рогозина доставили в одно из столичных медицинских учреждений. Ранение не угрожает жизни вице-премьера. Однако приступить к своим обязанностям он не в состоянии, поскольку находится в стационаре, заключил источник.

20 декабря политик похвастался меткой стрельбой среди подписчиков в Twitter. Вице-премьер выложил в микроблоге видео, на котором он мастерски поражает мишени в тире. Сначала он орудует одним пистолетом, затем использует два оружия. Он даже стреляет из позиции ковбоя, отмечает Лента.Ru.

Рогозин отличается тягой к оружию. Его не раз можно было увидеть не полигонах и стрельбищах. Помимо всего, он отвечает за развитие оборонной промышленности в правительстве РФ.

новости партнеров