Самые ожидаемые фильмы января-2016

Первый месяц нового 2016-го года порадует кинолюбителей долгожданными премьерами. Биографическая история о жизни одного из самых выдающихся умов планеты, новогодние семейные комедии, фильмы о жажде жизни и мести, а также множество других увлекательных историй ждут кинолюбителей в кинотеатрах России.

Самые ожидаемые фильмы января-2016 - в материале редакции 24СМИ.

"Стив Джобс" (1 января)

Самые ожидаемые фильмы января открывает картина об американском пионере в сфере IT Стиве Джобсе. 1-го января российские кинотеатры представляют картину Донни Бойла с Майклом Фассбендером в главной роли.

Фильм «Стив Джобс» расскажет зрителям о профессиональной деятельности и личной жизни самого известного предпринимателя. За свою жизнь Джобс смог стать символом новых технологий. Именно ему приписывают создание всеми любимых гаджетов, которые на протяжении многих лет являлись прорывами в сфере технологий. Кто на самом деле стоит за разработками новинок от Apple, и в чем именно заключается заслуга Джобса - узнаем в первый день 2015 года.


"Млечный путь" (1 января)

Следующая премьера января вышла из российской фабрики киноискусства. Режиссер Анна Матисон 1-го января презентует комедию «Млечный путь» с Сергеем Безруковым в главной роли.

Прожив в браке несколько лет, главные герои решают разъехаться. Андрей отправляется в Москву, а Надя с детьми остается в Иркутске. Собравшись вместе в канун Нового Года, супруги решились на более кардинальный шаг – развод. Однако, волшебная новогодняя ночь решила вмешаться в дела семейные. Череда смешных, грустных и необъяснимых событий 1-го января заставляют главных героев пересмотреть свое решение.


"Выживший" (7 января)

Для желающих отпраздновать Рождество в кинотеатре голливудская кинофабрика 7 января презентует в России очередную картину с Леонардо ди Каприо в главной роли. Режиссером фильма «Выживший» стал оскароносный Алехандро Гонсалес Иньярриту, который четырежды номинировался на главную кинопремию, а получил заветную статуэтку в 2015 году за фильм «Бердмен».

За основу нового фильма Иньярриту была взята история романа Майкла Панке, частично основанная на реальных событиях. Получив ранение на неизведанных просторах Дикого Запада, охотник Хью Гласс был брошен своим товарищем Джоном Фицжеральдом на верную погибель. Оставшись наедине с дикой природой, Гласс не опускает руки и изо всех сил пытается выжить. Ведь у него есть цель – отомстить предателю Фицжеральду.


"Омерзительная восьмерка" (14 января)

Продолжает список самых ожидаемых фильмов января еще один обладатель Оскара - Квентин Тарантино. В своем багаже главный «криминал» Голливуда имеет два Оскара и около двух десятков фильмов, в которых выступал в роли режиссера. Крайним творением Тарантино стал фильм «Омерзительная восьмерка», который начнет покорять российских зрителей с 14 января.

Действия в картине разворачиваются в годы после гражданской войны в США. К охотнику за головами Джону Руту, который конвоирует заключенного, присоединяется еще один охотник. В пути странников застает снежная буря, что вынуждает их свернуть в лавку трактирщика на отшибе, где уже пережидают непогоду пятеро героев: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой. Только вот один из них выдает себя не за того, кем является на самом деле.


"Лес призраков" (14 января)

Жанр ужасов в первый месяц 2016 года представит картина Джейсона Зада «Лес призраков». Премьера фильма в российских кинотеатрах запланирована на 14 января.

После таинственного исчезновения на японском полуострове Хонсю сестры-близняшки американка Сара отправляется на ее поиски. Желание найти сестру заводит девушку с попутчиками с таинственный лес, который у местных пользуется дурной славой. Вступив в лес призраков, Саре предстоит столкнуться с измученными душами, которые убивают всех, кто тревожит их спокойствие.


"Холодный фронт" (14 января)

Еще одна картина в списке самых ожидаемых фильмов января от российской кинофабрики представляет жанр мелодрамы. Начинающий режиссер Роман Волобуев презентует 14 января свой первый художественный фильм «Холодный фронт».

Отправившись на новогодние каникулы в отдаленный от цивилизации коттеджный домик во Франции, пара Саша и Илья тратят свой отпуск на разбирательства и скандалы. В канун Нового года пара становится свидетелем двух, на первый взгляд, несвязанных между собой событий: на берег возле их дома море выбрасывает неизвестное науке животное, а спустя некоторое время к их дому приходит девушка, которая ошиблась остановкой и вышла не там. Увлеченные своей ссорой Саша и Илья не замечают странностей в поведении незваной гостьи.


"5-я волна" (21 января)

Один из самых ожидаемых фильмов января 2016 года был снят начинающим голливудским режиссером Дж. Блэйксоном. Фильм «5-я волна» стал второй художественной картиной в творчестве Блэйксона.

Инопланетное вторжение волнами уничтожило почти все население Земли и отправило человечество в жизнь по правилам каменного века. Пытаясь выжить в постапокалиптическом мире, Кэсси Салливан (Хлоя Морец) вынуждена применить все свои навыки и умения, спасаясь от надвигающейся последней, пятой волны.


"Дедушка легкого поведения" (21 января)

Голливудские комедии в январе 2016 года представит картина «Дедушка легкого поведения». Работа комедийного режиссера Дэна Мазера, работавшего над созданием фильма «Борат», выходит в российский прокат 21 января.

Перед своей свадьбой примерный парень Джейсон решает свозить своего дедушку к морю. Отставной генерал с легким нравом, роль которого исполнил неподражаемый Роберт Де Ниро, превращает обычную поездку на отдых с внуком в настоящий карнавал веселья и меняет жизнь Джейсона навсегда.


"Кунг-фу Панда 3" (28 января)

Новая история о несуразном воине кунг-фу По вновь появляется на экранах. С 21 января в российских кинотеатрах начинается прокат третьей части увлекательного мультфильма «Кунг-фу Панда».

После воссоединения со своим отцом По отправляется в деревню, где живут одни панды. В это время злодей Кай начинает уничтожать всех воинов кунг-фу. Помешать планам отрицательного героя вызывается воин дракона. По решает обучить своих сородичей мастерству кунг-фу и вместе с ними выступить против злодея.


"Кукла" (28 января)

Закрывает список самых ожидаемых фильмов января-2016 триллер «Кукла». Картина Уильяма Брент Белла выход в российский прокат 28 января.

Семья англичан нанимает американскую няню для своего сына. Приехав на место, няня обнаруживает, что ухаживать ей придется не за настоящим мальчиком, а за куклой с человеческий рост, с которой обращаются, как с живым ребенком. Спустя время няня начинает верить в то, что кукла действительно может быть живой.


До громких премьер января еще несколько дней, а пока вы можете насладиться самыми лучшими новогодними фильмами всех времен и народов.

новости партнеров