На «Первом канале» рассказали, будет ли пятый сезон шоу «Голос»

Представители «Первого канала» ответили на главный вопрос, волнующий миллионы россиян с 25 декабря — пятый сезон шоу «Голос» всё-таки будет. Согласно данным РИА Новости, пока что организаторы лишь приблизительно представляют себе пятый сезон «Голоса», поэтому рассказать какие-либо подробности о будущем проекта ещё не могут.

О том, кто будет наставниками в шоу «Голос-5», пока не сообщают — эта информация у представителей телеканала, общавшихся с журналистами, отсутствует. Однако, завершившийся в минувшую пятницу четвёртый сезон демонстрировал кардинальные изменения в составе наставников, поэтому не исключается, что и пятый сезон «Голоса» порадует телезрителей обновлённым составом жюри.

Напомним, 25 декабря в прямом эфире «Первого канала» состоялся финал шоу «Голос-4», в котором блестяще победил Иеромонах Фотий — первый священник, появившийся на проекте за все четыре сезона. В финале за него проголосовали большинство. На втором месте по итогам финального голосования оказался подопечный ГрадскогоМихаил Озеров. Наставница Полина Гагарина со своей подопечной Ольгой Задонской финишировала третьей, а четвёртое место в финале «Голоса» досталось Эре Канн из команды Басты.

Как мы уже писали, 4 сезон шоу «Голос» разрушил устоявшуюся традицию, согласно которой в финале успеха добиваются исключительно подопечные Александра Борисовича — в минувшую пятницу впервые в истории российского «Голоса» выиграл подопечный не из команды Градского, а из команды Григория Лепса.

новости партнеров