Чалый покинул пост главы заксобрания Севастополя

Глава законодательного собрания города федзначения Севастополь Алексей Чалый решил добровольно подать в отставку. Ранее у него были разногласия с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.

Алексей Чалый сложил с себя полномочия на фоне непреодолимых разногласий с представителями городской законодательной и исполнительной власти, которые не сумели приблизиться к имплементации концепции развития Севастополя, на которой настаивают избиратели. Об этом поведал его помощник Алексей Филимонов.

О своей отставке политик рассказал коллегам и журналистам сегодня в ходе сессии республиканского парламента, пишет РИА Новости.

ТАСС отмечает, что у него были разногласия с Меняйло. Для последнего самоотвод Чалого стал сюрпризом. Он заявил, что узнал об этой новости по телефону. Глава Севастополя выразил предположение, что в экс-председателе заксобрания «в очередной раз сыграли эмоции»

Чалый получил кресло главы законодательного собрания города 22 сентября 2014 года. До этого он занимал должности «народного мэра» и главы группы компаний «Таврида Электрик».

новости партнеров