Пародия на видео ссоры Авакова с Саакашвили «взрывает» соцсети

В соцсетях и СМИ активно обсуждают появившийся 27 декабря на YouTube видеоролик, герои которого напоминают украинских политиков: Арсена Авакова, Михаила Саакашвили и Петра Порошенко. Как пишет RT на русском со ссылкой на украинское издание «Апостроф», неравнодушные пользователи соцсетей решили додумать продолжение ссоры Авакова с Саакашвили при помощи видеоредакторов, взяв за основу небезызвестную игру Mortal Kombat.

Персонажи на видео поразительным образом похожи на украинских политиков. По всей видимости, авторы видео попросту решили «склеить» фотографии политиков с героями легендарной игры Mortal Kombat, наложив поверх видео звук с опубликованного Аваковым видео ссоры с Саакашвили. Чтобы добиться добавить юмора, авторы ролика решили пропустить голоса политиков через специальные звуковые редакторы.

К настоящему моменту видео набрало уже больше 200 тысяч просмотров: зрители активно «лайкают» и делятся в соцсетях этим видео. Комментаторы под видео пишут, что перед ними — настоящий «шедевр», благодаря авторов за несколько минут юмора.

Напомним, ссора между Саакашвили и Аваковым имела место быть 14 декабря, когда на закрытом заседании Совета реформ между политиками возникла серьёзная перепалка. Саакашвили и Аваков не сдерживали выражения, оскорбляя друг друга, несмотря на присутствие президента и других коллег. В частности, в ходе того конфликта Аваков запустил в Саакашвили стаканом с водой.

В соцсетях обсуждают видео-пародию на конфликт Авакова и Саакашвили:

новости партнеров