Погода в Москве на Новый год: в первые дни января ударят 20-градусные морозы

Погода в Москве на Новый год обещает быть морозной, но сухой. А первые дни января сулят легендарные рождественские морозы. Согласно ожиданиям синоптиков центра «Фобос», в московский регион придут 20-градусные морозы.

В «Фобосе» отметили, что с наступлением Нового года морозы в Москве усилятся. Синоптики допускают, что к 3 января 2016 года столбики термометров понизятся на 6-8 градусов ниже многолетней нормы. Холодная погода в Москве на Новый год отыграется за декабрьское аномальное тепло.

1 января температура днем может снизиться до -14, а 2 января – до -17. Но уже к 4 января столбики термометров рухнут ниже психологического рубежа в -20 градусов. Однако снегопадов ждать не стоить. Прогнозисты ждут «небольшой снег», пишет Газета.Ру.

Погода в Москве на Рождество сохранит морозную тенденцию. 5-7 января ожидается до -20 -23 градусов. При этом Солнце не будет проглядываться из-за пасмурных туч. Все новогодние праздники будет стоять пасмурная погода. И только изредка москвичей будет радовать свежий снег.

Москвичи шутят, что накликали такую погоду. Просили морозов на Новый год – получите! Небесная канцелярия выполняет все пожелания накануне 31 декабря. Успейте загадать и свое!

новости партнеров