Житель Владивостока вернулся домой из морга в разгаре поминок

В среду СМИ Владивостока обсуждают шокирующую историю местного жителя: врачи случайно приняли вусмерть пьяного мужчину мёртвым, поэтому направили его в морг, как и полагается поступать со скончавшимися пациентами. Как передаёт Лента.Ru со ссылкой на «Блокнот», инцидент имел место быть во время застолья — компания друзей выпивала, как вдруг один из друзей после очередной рюмки внезапно упал.

Вызвав «скорую помощь», оказавшиеся вместе с упавшим от алкоголя мужчиной друзья уже утратили всякую надежду: он не подавал признаков жизни. Приехавшие на место происшествия врачи также констатировали смерть.

Как оказалось, после доставки в морг «умерший» мужчина, выспавшись, проснулся. Осознав, что он находится в морге, мужчина закричал, стал стучать в дверь. Первой неладное обнаружила делавшая обход в морге женщина-сторож, которая испугалась «воскресшего» мужчину.

Женщина-сторож решила позвать в морг медиков, чтобы они разобрались с происходящим. Тем не менее, врачи подумали, что женщина якобы «тронулась умом», но на всякий случай вызвали к больничному моргу полицию. Приехавшие на место ЧП полицейские констатировали, что мужчина оказался в морге по ошибке.

«Умершего» пациента отогрели, напоили чаем, а после допроса ему разрешили вернуться домой. Придя домой, мужчина поспел прямо к разгару собственных поминок — скорбящие друзья уже вовсю поминали его, заливая горе алкоголем. Увидев своего друга живым и бодрым, они быстро переквалифицировали мероприятие в празднование его возвращения, а попавший по ошибке в морг мужчина продолжил выпивать с друзьями.

новости партнеров