Семью беженцев из Донецка убили в Тульской области

Источники в правоохранительных органах сообщили журналистам «Интерфакса» в четверг, 31 декабря, об обнаружении в Тульской области троих жителей Донецка убитыми. Согласно обнародованной информации, тела беженцев нашли в одной из квартир в городе Алексине — убийству подверглись женщина и двое детей.

О произошедшем с донецкими беженцами в городе Алексине известно мало. По данным журналистов, их нашли убитыми вечером 30 декабря — на телах пострадавших беженцев обнаружены следы насильственной смерти. Уточняется, что среди погибших была 30-летняя женщина, а также годовалая девочка и семилетний мальчик.

Правоохранителям пока не известно, кто убил семью беженцев в Тульской области, однако известно, что жертвы насильственной смерти являются гражданами Украины, они переехали в Тульскую область из Донецка в связи с кризисом на юго-востоке украинского государства.

В настоящее время следствие озадачено поиском убийцы, уже было возбуждено уголовное дело. Какие-либо подробности инцидента пока не разглашаются. Официально инцидент в правоохранительных органах пока также не комментируют.

новости партнеров