Жириновский рассказал, что будет на его столе в Новый год-2016

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, как и миллионы россиян, намерен отпраздновать Новый год-2016 в домашней обстановке. Как и полагается, семья политика соберётся за праздничным столом, чтобы встретить Новый год-2016 в тёплой атмосфере. Журналисты «Русской службы новостей» поинтересовались у Жириновского, что сегодняшним вечером будет у него на столе — политик признался, что блюда, вероятно, будут не самыми полезными, но очень вкусными.

«Сегодня мне обещают гуся. Не знаю, я его редко ем. Ещё будут салаты, самый любимый — винегрет. Я был бы не против, чтобы на новогоднем столе был жареный поросёнок. Это и украшение стола, и связь с животным миром. Чтоб всё там было поджаристое, это не всегда полезно», — говорит Жириновский.

В беседе с журналистами в прямом радиоэфире Владимир Жириновский также предостерёг россиян от переедания в новогоднюю ночь. Кроме того, Жириновский призвал соотечественников отказаться от ещё одной закоренелой традиции — встречать Новый год-2016 не следует за рубежом, желательно провести зимние каникулы в России.

По его мнению, в Российской Федерации есть курорты на любой вкус — следует только присмотреться, изучить все предложения. Это, прежде всего, требуется из соображения безопасности, подчеркнул Жириновский.

новости партнеров