В США запечатлели рождественское привидение в заброшенном госпитале

В Новом Орлеане (штат Луизиана, США) сфотографировали рождественское привидение в заброшенном госпитале. Работница стоящего напротив пустующего учреждения офиса Лиза Стэггс заметила странное свечение в его окне. Она запечатлела светящийся объект на камеру телефона и выгрузила снимок в Facebook. За несколько часов он разлетелся по сети. Многие пользователи уверены, что американка сняла рождественского призрака, пишет The Mirror.

Судя по снимку, привидение напоминает новогоднюю елку. Впрочем, как утверждает автор кадра, в заброшенном госпитале нет ни одной живой души, тем более новогодней елки.

Как напоминают Вести.Ru, благотворительный госпиталь было решено закрыть в 2005 году, поскольку здание серьезно пострадало от свирепствовавшего тогда урагана Катрина. С тех пор здание находится в заброшенном состоянии. Даже бездомные не посягают на него.

Коллега Лизы рассказал, что сразу подумал о покойном брате, смотря на фотографию привидения. С его слов, родственник умер аккурат в той палате, где было замечено свечение.

В интернет-среде гадают, могла ли Лиза Стэггс подделать фото, чтобы получить известность в Новом Орлеане. Однако доказательств фейка ни у кого нет, уточняет издание.

For those few of you who may not know...I work at an inner city New Orleans hospital that happens to be situated...

Geplaatst door Lisa Walley Staggs op zondag 27 december 2015

новости партнеров