В Калифорнии устроили воздушное шоу с оскорблениями в адрес Трампа

На ежегодном Параде роз над калифорнийским городом Пасадена устроили воздушное шоу с оскорблениями в адрес кандидата на пост президента США, миллиардера Дональда Трампа, надписи которого свидетельствовали о нежелании видеть на посту американского главы этого кандидата от Республиканской партии. Организаторы мероприятия заявили, что не имеют никакого отношения к проведению данной протестной акции, в которой участвовали 6 самолетов, пишет «РИА Новости» с ссылкой на агентство «Reuters».

«Америка великая! Трамп - отвратителен! Кто угодно, только не Трамп», - говорилось в воздушном послании кандидату в президенты США Дональду Трампу.

Следует добавить, что Парад роз в 2016 году стал 127-м мероприятием, традиционно проводимым 1 января. В этом году он был посвящен приключенческой тематике, и в нем было задействовано около 40 передвижных сцен с участием такого же количества оркестров. В наступившем году шествие проводилось при повышенных мерах безопасности из-за высокой угрозы терактов. По данным правоохранителей Парад роз прошел без инцидентов, за исключением незапланированного воздушного шоу с оскорблениями в адрес Трампа.

Напомним, Дональд Трапм является одним из лидеров президентской гонки, главным конкурентом которого считается Хиллари Клинтон. Республиканец в случае победы пообещал наладить отношения с Россией и президентом этой страны Владимиром Путиным, так как недоволен политикой Барака Обамы и его недружелюбностью к РФ.

Воздушное шоу с оскорблениями в адрес Дональда Трампа (видео):

новости партнеров