Драка в селе Челябинска закончилась массовым убийством

В поселке Миасское Красноармейского района Челябинской области в одном из домов произошла трагедия, в результате которой погибло 4 человека и один получил серьезные ранения. Правоохранители сообщают, что в ночь с 1 на 2 января новогоднее застолье в одной из компаний закончилось конфликтом, в ходе которого один из мужчин открыл стрельбу из охотничьего ружья и убил четырех человек, в числе которых была одна женщина. По данному факту возбуждено уголовное дело, обстоятельства трагедии выясняются, пишет «ТАСС».

В следственных органах СК РФ в Челябинске подтвердили, что массовое убийство в селе Миасское произошло в ходе новогоднего застолья. Подозреваемого в убийстве четырех односельчан задержали и в ближайшее время ему будут предъявлены обвинения и избрана мера наказания по статье «Убийство двух и более лиц».

Как пишет «LifeNews», массовое убийство четырех людей произошло из-за разборок, инициаторами которых были жертвы трагедии. Задержанный заявил, что действовал в целях самообороны и был вынужден застрелить пришедших к нему в дом пятерых обидчиков, начавших с прохода избивать его. На данный момент правоохранители выясняют обстоятельства трагедии, причины конфликта и побуждающие мотивы убийцы.

новости партнеров