Дмитрий Нагиев впервые раскрыл тайны своей личной жизни

Известный российский щоумен Дмитрий Нагиев в канун Нового года попал под внимание прессы из-за своей «двойной» семейной жизни. Журналисты проведали о его двух семьях, с одной из которых он проживает в Москве, а с другой – в Санкт-Петербурге. 48-летний актер и телеведущий решил развеять слухи общественности о своей тайной женитьбе и впервые раскрыл тайны своей личной жизни, пишет «Дни.Ru».

«Слухи о моей тайной женитьбе необоснованны. Достаточно просто попросить меня показать свой паспорт, который до сегодняшнего дня девственно чист. Это в полной мере развеет все слухи о моем семейном положении», - заявил Нагиев.

Шоумен подчеркнул, что не собирается выставлять напоказ свою личную жизнь, так как является скромным человеком и считает эту тему своим закрытым пространством, в которое ему редко удается попадать из-за загруженного графика. Нагиев отметил, что вся его личная жизнь в основном заключается в актерском вагончике 3*4 м, где он проводит большую часть своего времени. При этом он не скрыл, что в свободное от работы время является «сексуальным буяном», любит совершать дерзкие поступки и покорять женские сердца.

Напомним, внимание прессы к Дмитрию Нагиеву было привлечено российскими СМИ, рассказавшими о его «двойной» семейной жизни. Как писало издание «Super.Ru», актер в Москве проживает в своем доме с 40-летней Анной Спектор и 5-летней девочкой, которая как две капли воды похожа на шоумена. В Северной столице Нагиева во время отсутствия ждет вторая семья, проживающая в его коттедже, построенном под Питером. По данным издания, вторая жена Нагиева - шеф-редактор Первого канала в Санкт-Петербурге Наталия Коваленко, которая воспитывает 6-летнего сына Марка, имеющего поразительное внешнее сходство с шоуменом.

Сам актер полностью опроверг домыслы журналистов и напомнил, что лишь единожды был официально женат. Он подчеркнул, что не готов делиться с обществом тайнами своей личной жизни, но подчеркнул, что в его паспорте нет отметки о женитьбе.

новости партнеров