В Сан-Диего американка родила двойняшек в разные годы

В канун новогодних праздников в одном из роддомов Сан-Диего произошло уникальное рождение двойняшек, у которых отличалось не только время, но и годы рождения. Инцидент произошел около полуночи 31 декабря 2015 года – в последнюю минуту уходящего года на свет успела появиться Джейлин, а буквально через 2 минуты родился ее брат Луис, но его рождение состоялось уже на первой минуте 2016 года, пишет «Вести.Ru».

Сообщается, что семья Валенсия ожидала пополнения в семье на конец января. Но, у женщины неожиданно возникли осложнения на последних сроках беременности, поэтому медики приняли решение стимулировать преждевременные роды во избежание развития осложнений у двойняшек. Так получилось, что последний этап родового процесса наступил практически в полночь – первая двойняшка появилась на свет в 23:59 31 декабря 2015 года, а второй ребенок родился уже в 00:01 1 января 2016 года.

Уникальные роды двойняшек стали первыми в мировой медицинской практике, когда у рожденных двойняшек отличаются не только время, но и годы рождения. Сообщается, что новорожденные и их мама чувствуют себя отлично, несмотря на предшествующие родам осложнения.

новости партнеров