Юлия Чичерина дала концерт российским военным на базе в Сирии

Российская певица Юлия Чичерина в знак поддержки российских военных в Сирии дала новогодний концерт на базе Хмеймим. Она исполнила несколько своих хитов и пожелала военнослужащим, встречающим Новый год вдали от дома, достойных побед и скорейшего возвращения на родину целыми и невредимыми, пишет «РБК».

«Я приехала хоть немного взбодрить российских военнослужащих, но как оказалось, они и так не сдаются, и не раскисают, несмотря на то, что им пришлось встречать Новый год на чужбине», - прокомментировала Чичерина свой «гастрольный тур» в Сирию.

Певица рассказала, что перед Сирией она посетила Луганск, куда ездила также поддержать жителей и военных в сложившейся кризисной ситуации. В Латакии Чичерина исполнила несколько своих самых лучших хитов и пообещала еще приехать на российскую базу для поддержки военных.

На новогоднем концерте Юлии Чичериной в Сирии певицу поддерживал ансамбль Центрального военного округа и коллектив самодеятельности МВФ. Как сообщило командование российской базы Хмеймим, 7 января российских военных посетят новые артисты РФ, а к Рождеству на территории базы будет открыт храм.

новости партнеров