С завода Foxconn «утекли» качественные фото iPhone 7

Обозреватели гаджетов обсуждают очередную «утечку»: портал Gizchina показал читателям якобы подлинные фотографии iPhone 7. Как передаёт «Российская газета», обозреватели портала утверждают, что фото были сделаны прямо на заводе Foxconn, а также то, что по этим фото iPhone 7 уже можно судить, каким будет ещё не анонсированный гаджет «яблочной» корпорации.

Согласно данным источника, инсайдеры якобы сумели сфотографировать iPhone 7, который ещё не поступил в продажу. На фото запечатлены, в частности, элементы дизайна седьмой модели — инсайдеры ознакомились с неанонсированной новинкой на крупнейшем китайском заводе, занимающемся сборкой гаджетов компании из Купертино.

Эксперты уже исследовали фото iPhone 7, после чего озвучили вердикт: дизайн новой модели будет включать в себя присущие для предыдущих поколений «айфонов» —5s и 6s. Также обозревателям бросился в глаза размер новинки, которая якобы обещает быть более тонкой в сравнении с нынешними «яблочными» флагманами.

Разные источники уже озвучивали данные о том, что iPhone 7 якобы получит аккумулятор мощностью 3000 мАч, не исключаются и огромные объёмы памяти — до 256 гигабайт.

новости партнеров