Под Москвой семья из трех человек насмерть отравилась бытовым газом

В подмосковном поселке Красный Балтиец Можайского района погибла семья из трех человек, среди которых был ребенок. По предварительным данным правоохранителей, люди отравились бытовым газом, так как при обнаружении на их телах не были зафиксированы следы насильственной смерти и не был нарушен порядок в их жилом помещении, пишет «ТАСС».

В Главном следственном управлении СК Московской области сообщили, что 5 января в 16:45 в ОМВД поступил вызов от жильцов одного из домов в поселке Красный Балтиец, которые заявили, что из одной из квартир исходит острый и неприятный запах, но двери никто не открывает. По прибытию полицейским пришлось вскрывать жилье, так как связаться с хозяевами так и не удалось. В жилом помещении были обнаружены мертвые тела всех членов семьи, включая несовершеннолетнего ребенка и кота.

Правоохранители сообщили, что на телах погибших не были обнаружены следы насильственной смерти, а также не установлено нарушение порядка в квартире. По предварительной версии, смерть людей наступила в результате отравления бытовым газом. Для установления точной причины смерти семьи из трех человек назначена судмедэкспертиза, по результатам которой будет установлена точная причина гибели людей.

На данный момент следственно-оперативная группа работает на месте трагедии. Правоохранители проводят комплекс оперативных мероприятий по выяснению обстоятельств происшествия. По окончанию проверки будет вынесено процессуальное решение.

новости партнеров