Под Саратовом мать случайно убила 1,5-летнего сына подушкой

В городе Ртищево, что в Саратовской области, во время новогодних выходных произошла трагедия: женщина случайно убила 1,5-летнего ребёнка. Как передаёт телеканал НТВ, трагедия в Ртищево произошла ещё 2 января, однако правоохранители узнали об убийстве ребёнка матерью только накануне, 5 января.

Согласно предварительной информации, у женщины не было злого умысла. Она самостоятельно обратилась в полицию с заявлением о гибели собственного ребёнка, которому ещё не было двух лет. Как выяснилось, 2 января ребёнок сильно плакал, поэтому мать решила его «успокоить», положив лицом на подушку. То, что ребёнок умер, женщина поняла только на следующий день, но ещё два дня скрывала инцидент от окружающих.

Постепенно малыш переставал кричать, но женщина решила, что ребёнок просто успокоился. Она только на следующий день осознала, что её 1,5-годовалый ребёнок скончался. Приехавшие на место происшествия медики и полицейские зафиксировали смерть малыша от удушения.

В местном СКР уточняют, что женщина пыталась «успокоить» ребёнка при помощи подушки в состоянии алкогольного опьянения. О том, какое наказание грозит случайно убившей сына матери, источник пока не сообщает.

новости партнеров