В Италии прославился опоздавший на поезд пианист

В Италии опоздавший на поезд музыкант прославился игрой на пианино прямо в здании вокзала. 21-летний Эмануэль Фазано даже не думал, что пресловутое опоздание на междугородний поезд из Милана в Рим может обернуться славой и судьбоносными предложениями, сообщает The Local.

Отмечается, что опоздавший на поезд молодой человек, чтобы скоротать время, сел за пиано, установленное в здании вокзала. Он так виртуозно исполнил композицию Non So Come Mai, что пассажиры приняли это за флешмоб. Старания Эмануэля запечатлел на видео музыкальный продюсер. Он выложил ролик в сеть, и спустя несколько недель его просмотрели 3,3 млн человек.

Сам Фазано узнал о своем успехе в YouTube только на католическое Рождество. Поначалу он даже не смог поверить в то, что ролик с его участием набрал столько просмотров. Он и до этого не раз забавлял ожидающих на перроне пассажиров своей игрой. Но этот раз был особенным, и теперь Эмануэль «радуется неожиданному подарку на Рождество».

Пианисту, который неравнодушен к пианино с четырех лет, предложили сыграть на гала-обеде на национальном телевидении, а также дать концерт в Лондоне. RT отмечает, что до этого времени юный музыкант выступал только в отелях и ресторанах.

Пианист в Италии прославился игрой на вокзале (видео):


новости партнеров