В Москве у безработного угнали Porsche Panamera за 9 миллионов

На северо-западе столицы после новогодних праздников москвич не смог найти на стоянке возле дома свой спортивный автомобиль Porsche Panamera Turbo. С заявлением об угоне он обратился в правоохранительные органы, где было возбуждено уголовное дело, по которому проводятся оперативные мероприятия по задержанию угонщиков, пишет «Лента.Ru».

В отделении полиции подтвердили, что к ним с заявлением обратился 33-летний безработный житель Москвы, сообщивший о краже своего автомобиля Porsche Panamera Turbo. По его словам, он не садился за руль своего спортивного авто в период новогодних праздников и с 30 декабря по 4 января машина находилась на стоянке возле дома по улице Свобода, 56.

Сообщается, что стоимость данной марки спортивного автомобиля в столичных автосалонах варьируется от 5 до 16 млн рублей. Угнанный автомобиль Porsche Panamera Turbo владелец оценил в 9 миллионов.

По факту угона Porsche Panamera в правоохранительных органах возбудили уголовное дело и проводят розыскные мероприятия по установлению местонахождения авто и личностей его угонщиков.

Несколько месяцев назад в Москве уже случался подобный угон «элитного» автомобиля. Тогда с подземной парковки на Ленинградском проспекте злоумышленники угнали Mercedes-Maybach S-класса, стоимость которого составляет почти 8 млн рублей.

новости партнеров