Жену футболиста пермского «Амкара» Фегора Огуде похитили в Нигерии

В городе Варри, что в Нигерии, похитили жену футболиста Фегора Огуде, играющего за пермский футбольный клуб «Амкар». По данным портала Goal.com, похитившие Маимунат Огуде в Нигерии преступники до сих пор не сообщили цели похищения — каких-либо вестей от них, со слов футболиста, до сих пор не поступало.

Как передаёт Лента.Ru со ссылкой на первоисточник, журналистам о похищении жены Фегор Огуде рассказал самостоятельно. Всё, что ему удалось выяснить, сводится к тому, что женщину похитили около дома в нигерийском Варри, когда она собиралась вывести детей на прогулку.

«В настоящее время я не знаю, где находится моя жена Маимунат Огуде. Я сразу же обратился в полицию, но пока никаких сообщений от похитителей и жены не было», — рассказывает о случившемся футболист «Амкара».

Известно лишь, что жену футболиста похитили на его собственном автомобиле: неизвестные схватили Маимунат, после чего насильственно запихнули в автомобиль. Оказавшись с женщиной в машине, злоумышленники скрылись с места преступления в неизвестном направлении. При этом детей они трогать не стали.

Полицейские позднее нашли угнанный вместе с супругой автомобиль Фегора Огуде — он был обнаружен в другом городе. При этом задержать похитителей или хотя бы обнаружить супругу Огуде полицейским пока не удалось.

Напомним, Фегор Огуде играет за пермский футбольный клуб «Амкар» в нынешнем сезоне премьер-лиги. Суммарно в составе пермского «Амкара» он уже отыграл 14 матчей. На данный момент Фегор Огуде находится в Нигерии в отпуске, однако планы на отпуск Огуде нарушили похитители, укравшие его жену, вероятно, с целью выкупа.

новости партнеров