Наставник шоу «Голос» Александр Градский попал в больницу — СМИ

В ночь с 6 на 7 января известный российский певец и наставник шоу «Голос 1-4» Александр Градский попал в больницу с сильным кровотечением. Как передаёт LifeNews, жизни исполнителя в настоящее время ничего не угрожает — у Градского пошла кровь носом, что было спровоцировано, по мнению медиков, сильным перепадом кровяного давления.

Сам Градский подтвердил журналистам, что ему пришлось в ночь на Рождество побывать в одной из московских больниц. К счастью, рядом с Александром Борисовичем оказалась его дочь — она сопровождала мэтра в больнице.

Тем не менее, как утверждают источники, Градский отказался от госпитализации — после проведения всех необходимых медицинских процедур музыкант вернулся домой. Журналистам факт попадания в больницу Градский подтвердил, но подчеркнул, что в данный момент он чувствует себя хорошо, каких-либо недомоганий из-за ночного инцидента он не испытывает.

Напомним, Александр Градский является российским композитором и певцом. Кроме того, он возглавляет театр «Градский Холл» в Москве и принимает участие в шоу «Голос» в качестве наставника. Недавно на главном вокальном телепроекте России традиция, согласно которой в «Голосе» якобы побеждали только подопечные Александра Борисовича, была разрушена: победителем 4-го сезона шоу «Голос» стал Иеромонах Фотий.

Фото: Александр Градский | "Аргументы и Факты"

новости партнеров