СМИ: Шон Пенн и Кэйт дель Кастилло находятся под следствием после интервью с наркобароном Коротышкой

Актеры Шон Пенн и Кэйт дель Кастилло пребывают под следствием из-за интервью, совместно взятого у наркобарона из Мексики Хоакина Гусмана, который известен под прозвищем Коротышка.

Интервью, ранее появившееся на страницах электронной версии издания Rolling Stone, было взято во время семичасовой встречи актеров с Гусманом, которая проходила в мексиканских джунглях. По словам Шона Пенна, встреча прошла в секретном месте, однако в разговоре наркобарон был максимально откровенен и успел поделиться с интервьюерами подробностями из своего детства, отношением к политике США и современной киноиндустрии. При этом Коротышка, ранее скрывавший свою причастность к наркобизнесу, на этот раз открыто говорил и об этом.

Гусман согласился раскрыть некоторые детали своего побега из «Альтиплано» - тюрьмы расположенной в Мексике. Так, например, преступник поведал, что для рытья тоннеля, посредством которого он сбежал из камеры в июле прошедшего года, были привлечены инженеры, предварительно прошедшие специальное обучение в Германии, передает РИА Новости.

новости партнеров