Поклонская прокомментировала сообщения об уходе с поста прокурора Крыма

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала слухи о ее назначении в Генпрокуратуру России. Она опровергла муссировавшуюся в социальных сетях и СМИ информацию о своем повышении, пишет ТАСС.

Чиновник заявила, что ей ничего неизвестно на этот счет. Предложений из Генпрокуратуры РФ не поступало, подчеркнула Поклонская.

Она предположила, что на выходных в социальных сетях не было повода для сплетен, поэтому решили порассуждать о такой вероятности.

Крымские СМИ ранее сообщили, что Наталье Поклонской предложили должность первого заместителя генерального прокурора России Юрия Чайки. Говорилось также, что для государственного советника юстиции третьего класса ввели новую должность.

Поклонская не впервые опровергает различного рода слухи о своем будущем. В 2015 году в СМИ активно обсуждалась информация, что она якобы баллотируется в депутаты Госдумы.

Тогда крымский прокурор говорила, что целенаправленно не намерена покидать свой пост и всеми силами стремиться в Государственную думу. В регионе еще много работы. За короткий срок власти сделали «чуть-чуть». Население полуострова ждет гораздо большей активности, отмечала она.

новости партнеров