Французы после поражения от волейболистов РФ спели «Калинку»

Члены французской сборной по волейболу дружно исполнили «Калинку» в честь победы российских волейболистов. Роликом в Instagram поделился либеро россиян Алексей Вербов.

Как отмечает Лента.Ru, после берлинского финала квалификационного отбора, победителю которого предоставлялась олимпийская заявка, все спортсмены получили право на отдых. По счастливой случайности французы и россияне оказались в одном ресторане.

Веселые французские спортсмены, обнявшись за плечи и приплясывая, спели «Калинку» в оригинале в честь победителей. Присутствовавшие зрители ответили овациями.

Вербов подписался под видео: «Респект ребятам!».

Накануне, 10 января, в немецкой столице российская дружина под чутким руководством Владимира Алекно взяла верх в финале над Францией (3:1) и оформила выход на Олимпийские игры-2016. Исполнители «Калинки» – французы – вместе с поляками выступят на итоговом квалификационном турнире. Спортивное состязание пройдет в мае-июне в Японии.

Олимпийские игры в Рио состоятся с 5 по 21 августа 2016 года. Наши волейболисты попытаются защитить титул олимпийских чемпионов.

Французы спели "Калинку" в честь победы сборной РФ (видео):

новости партнеров