Москвич облил бензином и поджег бывшую жену

На юге столицы в ночь на 12 января мужчина облил бензином и подпалил экс-супругу. Как уточняет ТАСС, ЧП имело место на Веневской улице у дома 19 приблизительно в 1:00 ночи.

Сообщается, что подозреваемый облил бывшую супругу Эльвиру К. горючей жидкостью, затем поджег и удалился. На помощь горящей женщине подоспели очевидцы происшествия. Они потушили пламя и вызвали бригаду неотложки.

Согласно сведениям правоохранительных органов, потерпевшая с сильными ожогами реанимирована в нестабильном состоянии. Полиция ищет злоумышленника.

По данным LifeNews, соседи пострадавшей дали свидетельские показания. Они поведали, что 36-летняя женщина возвращалась домой вместе со знакомой, но около подъезда ее ожидал бывший муж.

На помощь объятой огнем москвички пришли соседи и таксисты, дежурившие поблизости. Жертва нападения получила ожоги III и IV степени рук, ног, грудной клетки, шеи, лица и головы.

По данным «Интерфакса», подозреваемым является уроженец Дагестана 1973 года рождения, который ранее состоял с потерпевшей в законных супружеских отношениях.

В МВД решается вопрос о заведении уголовного дела по факту поджога жертвы.

новости партнеров