Радиостанция Heart FM «похоронила» Дэвида Кэмерона — СМИ

Британскую прессу и соцсети шокировало сообщение ведущей новостного блока радиостанции Heart FM Фионы Винчестер, которая в прямом эфире «похоронила» премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Как передаёт телеканал «Звезда» со ссылкой на The Guardian, радиоведущая во время озвучивания новостей оговорилась, заявив слушателям, что якобы «Дэвид Кэмерон умер».

Как утверждают местные СМИ, Фиона Винчестер быстро поправилась, осознав скандальную оговорку: она хотела сообщить не о смерти Дэвида Кэмерона, а о том, что скончался Дэвид Боуи. Также Фиона рассказала слушателям и о причинах, приведших к смерти великого музыканта — рок-певец и автор собственных песен, как известно, скончался от рака.

Прекрасно чувствующий себя на данный момент Дэвид Кэмерон, узнав об уходе артиста, также комментировал это событие в своих официальных аккаунтах в соцсетях. В частности, он в Twitter'е написал, что уход Боуи «огромная потеря» для британского народа. С этим мнением соглашаются и многочисленные поклонники исполнителя.

Напомним, Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года, всего через два дня после 69 дня рождения и презентации альбома «Blackstar». Причиной смерти музыканта стало онкологическое заболевание, однако подробности болезни Боуи пока не освещаются в прессе. Известно лишь, что певец оставил своей супруге и детям почти миллиардное наследство — эксперты оценили недвижимость и денежные сбережения легендарного музыканта в $870 миллионов.

Фото: Дэвид Кэмерон | News.Mail.Ru

новости партнеров