СМИ: у уборщицы из «Газпрома» украли сумку Dior за 2 млн рублей

Воры-барсеточники украли сумку из крокодиловой кожи Dior стоимостью 2 млн рублей у уборщицы из «Газпрома». Инцидент имел место в Новой Москве на парковке офисного здания «Румянцево», пишет новостной сайт "360 Подмосковье". Изначально сообщалось, что эта модель сумки стоит 300 тысяч рублей, однако некоторые СМИ обновили информацию о стоимости брендового аксессуара.

Дорогостоящую сумку злоумышленники украли из салона личного автомобиля уборщицы служебных помещений ПАО «Газпром» Марии П. К слову, стоимость ее внедорожника Mitsubishi Outlander в салоне стартует с ценника 1,2 млн рублей.

Как отмечает LifeNews, 44-летняя женщина обнаружила пропажу по возвращении на стоянку. Дверь японского внедорожника была приоткрыта. Добычей злоумышленников стала эксклюзивная сумка, произведенная французским домом моды Dior. Изделие отделано натуральной кожей крокодила.

В сумке, со слов Марии П., находились кредитные карточки и личные документы. Что любопытно, воры со взломом машины и ограблением уложились в три минуты. Именно столько времени отсутствовала хозяйка «железного коня».

По всей видимости, за автоледи наблюдали некоторое время и "вели" до автостоянки у бизнес-центра «Румянцево». Уборщица «Газпрома» составила заявление в МВД по району Московский. Правоохранители уточняют ущерб ограбления и проверяют камеры видеофиксации на стоянке.

Фото:LifeNews (сумка Dior)

новости партнеров