В «Газпроме» прокомментировали кражу сумки за 2 млн у своей уборщицы

В компании «Газпром» отреагировали на громкий инцидент, связанный с кражей дорогой брендовой сумки у своей уборщицы, которую некоторые СМИ оценили в 2 миллиона рублей. Главный эксперт отдела управления информацией «Газпрома» Дмитрий Мартыненко заявил, что резонансный инцидент с баснословно дорогой сумочкой был кем-то придуман, так как в действительности ограбленная женщина заявила в полицию о краже документов и 15-ти тысячах рублей, пишет «Лента.Ru».

«У меня пока нет понимания информации о заявленной СМИ стоимости украденной сумочки у нашей уборщицы. В деле об ограблении данный аксессуар вообще не фигурирует, поэтому мы не можем объяснить, откуда пошла такая искаженная информация и кто ее придумал. Потерпевшая заявила в полицию о краже документов и 15 тысячах рублей», - заявил Мартыненко.

При этом в МВД также считают, что заявленная стоимость сумочки крайне преувеличена СМИ, так как в материалах дела она не фигурирует как «нечто ценное». Представитель полиции подтвердил слова Мартыненко, что пострадавшая беспокоилась только о краже ценных документов и суммы денег, в размере 15-ти тыс рублей, находившихся в ее кошельке.

Ранее сообщалось, что в Новой Москве у офисного здания «Румянцево» злоумышленники ограбили машину уборщицы «Газпром», в момент ее отсутствия за рулем личного автомобиля. Отмечалось, что добычей воров-барсеточников стала дорогостоящая сумка москвички, отделанная натуральной крокодиловой кожей. Изначально стоимость сумки была оценена в 300 тыс рублей, но позже в столичном отделении Dior оценили украденный женский аксессуар в 2 млн рублей.

новости партнеров