Кадыров назвал внесистемную оппозицию «врагами народа»

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает внесистемную оппозицию «врагами народа и предателями» России, так как именно ее члены пытаются расшатать ситуацию в стране, вместо того, чтобы помогать руководству РФ выйти из сложившегося кризиса. По мнению чеченского главы, таких людей следует судить по всей строгости закона за их подрывную деятельность, «сценарий» которой придумывают западные спецслужбы, пишет «Интерфакс».

«Внесистемная оппозиция – это люди, о которых раньше никто не слышал, но сейчас они из кожи вон лезут, чтобы прославиться, противопоставляя себя российскому президенту Владимиру Путину. Такие люди являются врагами народа и предателями России, не имеющими ничего святого», - заявил Кадыров.

По мнению главы ЧР, внесистемную оппозицию абсолютно не волнуют проблемы страны и российского народа, поэтому они наживаются на сложной экономической ситуации. Кадыров уверен, что такие оппозиционеры проводят свою деятельность по инструкциям западных спецслужб, выдавая ее за заботу о будущем РФ.

Чеченский лидер подчеркивает, что никому из членов внесистемной оппозиции нет дела до стабильности в стране, и они абсолютно не заинтересованы в процветании России. Он призвал таких представителей общества судить по всей строгости закона за проводимую подрывную деятельность в государстве.

новости партнеров