Публицист и оппозиционер Владимир Прибыловский найден мёртвым

В социальных сетях появилась информация о том, что оппозиционер и публицист Владимир Прибыловский найден мёртвым. Как передаёт Лента.Ru со ссылкой на блог Юрия Фельштинского в «Живом Журнале», Прибыловский найден мёртвым в своей квартире в Москве. Фельштинский также подчеркнул, что какие-либо подробности о произошедшем с оппозиционером на данный момент отсутствуют.

Другой коллега Прибыловского — Александр Верховский — написал в соцсетях о том, что о смерти оппозиционера и публициста стало известно в ночь на 13 января. Он также не располагает какими-либо сведениями о том, что произошло с Владимиром Прибыловским.

Журналисты попытались уточнить информацию о произошедшем в правоохранительных органах, но пока официально данные о том, что Владимир Прибыловский умер, не подтверждают.

Напомним, Владимир Прибыловский — руководитель интернет-портала «Антикомпромат». Также Прибыловский при жизни руководил движением «Субтропическая Россия» и информационно-исследовательским центром «Панорама».

В прошлом в отношении Прибыловского возбуждалось уголовное дело, поскольку его обвиняли в разглашении секретных сведений на сайте интернет-издания «Антикомпромат».

Фото: Владимир Прибыловский | OpenRussia

новости партнеров