Каким будет iPhone 7

Осень 2016 года – ожидаемая дата выхода нового iPhone 7. В сети появилось достаточно много инсайдерской информации о новинке – абсолютно точно мы получим новый дизайн, а также обновленную техническую часть.

iPhone 7: чего ожидать от Apple?

Из года в год корпорация Apple радует поклонников своей продукции новинками. Сначала выходит базовая модель, как, например, айфоны предыдущих поколений, следующей осенью появляется обновленная версия, которая получает приставку «S» или «С». И вот, спустя 2 года после выхода iPhone 6 и спустя год после презентации 6s, мир находится в ожидании нового флагмана – iPhone 7.

Дизайн

Ожидается, «семерка» будет выпущена в полюбившемся уже многим производителям безрамочном дизайне. Разумеется, производительность новинки будет еще выше за счет нового мощного шестиядерного процессора А10. На данный момент есть информация, что новый iPhone будет выпускаться в трех версиях: 7, 7c и 7 Plus.

Память iPhone 7

Объем оперативной памяти будет увеличен до 3-4 Гб, а что касается внутренних накопителей, поговаривают, что Apple всерьез намерены отказаться от объема флэш-памяти в 16 Гб. Такое уже случалось в пятом поколении – тогда производители отказались от флэш-накопителя в 8 Гб.

Экран

Седьмой айфон получит экран с разрешением 2560 на 1440 точек, а также обновленный 3D Touch. Размеры экрана новинки, по предварительным данным, составят 4 (экран HD), 4.7 (Full HD) и 5.5 (QHD) дюймов. Многие слышали о том, что в седьмое поколение смартфонов Apple будет внедрен гибкий OLED-экран. Это было в планах производителей, но по факту данная разработка, скорее всего, появится в более поздних моделях.

Габариты iPhone 7

Что касается габаритов нового смартфона, они не столь отличаются от предшественника – iPhone 6. Однако «семерка» будет тоньше – всего 6 мм, против 6.9 шестой модели. Ожидаемое уменьшение в толщине не могло не сказаться на ряде особенностей – так, вместо классического «мини-джека» вполне вероятно появление нового разъема, толщиной всего 2 мм. Многие поклонники серии огорчены таким новшеством, ведь с такой новинкой придется отказаться от любимых наушников с классическим разъемом.

Экран и камера

Разрешение камеры нового смартфона станет еще больше, не успел iPhone 6s порадовать всех 12-мегапиксельной камерой, как уже идут разговоры о том, что в iPhone 7 будет реализована камера разрешением 16, или даже 20 Мп. Обновленная система линз из шести элементов, позволит получать еще более качественные снимки даже в условиях плохой освещенности.

Это всего лишь небольшая часть информации об iPhone 7, более полные сведения о новинке можно найти на портале iPhonenews.mobi, а также узнать свежие новости из мира Apple.

новости партнеров