В московском борделе проститутки изнасиловали полицейского

Столичный полицейский пожаловался на изнасилование со стороны проституток во время спецоперации под названием «Проверочная закупка» по выявлению борделя. Как передаёт «360 Подмосковье», сотрудник правоохранительных органов принимал участие в раскрытии московского салона интим-услуг, но подвергся жесткому изнасилованию со стороны его сотрудниц — они не поверили в то, что он действительно полицейский, который пришёл для их задержания за незаконную деятельность.

Лента.Ru со ссылкой на источник сообщает, что младший лейтенант подвергся насилию со стороны жриц любви в ночь на 12 января, когда пришёл осуществлять операцию в одну из квартир многоэтажного дома в Шмитовском проезде. Под видом обычного клиента полицейскому удалось проникнуть в бордель, после чего он согласовал с его администратором перечень предоставляемых услуг сексуального характера, а также их стоимость.

Полицейского в борделе встретила девушка, представившаяся Лолой — она проводила «клиента» в комнату, где он мог выбрать предоставляющую интимные услуги девушку. Когда полицейский сделал свой выбор и оговорил, чем именно он хотел бы заняться с девушкой — Лола "выставила счёт" в 10 тысяч рублей, которые полицейский ей отдал в качестве оплаты.

Когда Лола пошла на кухню, чтобы отдать деньги администратору, полицейский проследовал за ней, чтобы произвести задержание уже непосредственно после передачи денег. Но ни заявление полицейского, ни его удостоверение девушку не убедили — она не поверила в то, что перед ней стоит настоящий правоохранитель. Тем не менее, коллеги этой девушки решили не рисковать, поэтому ударили полицейского тяжёлым предметом по голове, ввиду чего он потерял сознание.

Как объяснил в своей пояснительной записке полицейский, он вернулся в сознание, будучи связанным и наполовину раздетым: девушки спустили с него брюки и нижнее белье. Когда он стал звать на помощь, девушки вернулись в комнату с предметом под названием «страпон», посредством которого стали насиловать полицейского. Также девушки применяли плётки, заявляет полицейский.

Источники утверждают, что подкрепление в виде других полицейских ворвалось в бордель через 30 минут, а истязавших младшего лейтенанта проституток задержали.

новости партнеров