Дочь депутата из Иркутска получила тюремный срок за смертельное ДТП

Представитель Октябрьского районного суда Иркутска в четверг сообщил, что судом был вынесен приговор дочери иркутского депутата Жанны Есевой - Юлии Киселевой, которая оказалась виновной в ДТП в конце июля 2015-го года. Как передаёт РИА Новости, суд признал вину Киселевой в смерти двух людей в результате июльского ДТП, а также приговорил дочь депутата к 3,5 годам тюрьмы.

Уточняется, что Юлия Киселева будет отбывать тюремный срок за ДТП в колонии-поселении. Источникам пока неизвестно, намерена ли защита Киселевой обжаловать решение суда по этому делу.

Напомним, страшное ДТП с участием дочери иркутского депутата имело место быть в ночь на 27 июля. 26-летняя девушка ехала по ночному на автомобиле Mercedes, однако врезалась во внедорожник Toyota Highlander. Столкновение машин было настолько сильным, что от удара внедорожник протаранил ещё две машины, оказавшиеся поблизости с местом ДТП.

В результате этой аварии погибли два человека, среди погибших оказался Альберт Соколов — начальник угрозыска отдела полиции УМВД по Иркутску. Обвинение в суде заявляло, что в момент ДТП Юлия Киселева была сильно пьяна, она была доставлена в больницу. Арест дочери депутата произвели в начале августа, однако процессуальное решение по данному делу вынесли только сейчас.

Фото: соцсети | vk.com/irkdtp

новости партнеров