Выводы психологов о «нормальности» Саакашвили обнадёжили Захарову

Директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова в четверг одну из своих заметок на странице в Facebook посвятила экс-президенту Грузии и нынешнему губернатору Одесской области Украины Михаилу Саакашвили. Как передаёт РИА Новости со слов официального представителя российского внешнеполитического ведомства, Захарова случайно увидела по телевидению сюжет, в котором психологи «разбирали» психологический портрет Саакашвили. Послушав выводы врачей-психологов о Саакашвили, Захарова пришла к выводу, что они «обнадёживают».

В частности, Мария Захарова рассказала на своей странице о том, что психологи в телеэфире пытались выяснить уровень «нормальности» бывшего грузинского лидера. В ходе передачи психологи сошлись во мнении, что «Саакашвили играет роль Саакашвили», хоть и ответов на вопросы о «нормальности» одесского губернатора не прозвучали.

«Вывод психолога обнадёжил», — пишет Захарова в соцсети.

Напомним, у официального представителя МИД РФ уже неоднократно интересовались, следит ли руководство России за действиями и заявлениями Саакашвили. Тогда Захарова призналась, что высказывания «высокопоставленного украинского чиновника и яркого политика» российская сторона отслеживает, что лично сама Мария Захарова старается редко обращать внимание на его «опасные для здоровья» заявления.

Саакашвили же, напоминают СМИ, известен своими неэтичными высказываниями и весьма неоднозначным поведением. В частности, не так давно огромного общественного резонанса достиг его скандал с главой МВД Украины Арсеном Аваковым, который в сердцах бросил в Саакашвили стаканом с водой, выругавшись в адрес экс-президента Грузии.

Тогда Аваков и Саакашвили обвиняли друг друга в коррупции и хищениях, однако ссора попала на видео, которое стало настоящим хитом соцсетей и даже побудило пользователей к созданию собственных роликов на эту тему.

Утром включаю тв. Вдруг ... Саакашвили. В студии украинского телеканала ведущая и психолог разбирают психологический по...

Опубликовано Марией Захаровой 13 января 2016 г.

новости партнеров