Звезда питерского «Зенита» Халк удочерил девочку

Лучший футболист Российской премьер-лиги Халк, защищающий цвета питерского «Зенита», удочерил девочку. По его словам, решение было принято вместе с супругой Иран Соузой. Юную фанатку звезды мирового футбола зовут Алисинья, информирует спортивное издание "Чемпионат".

О радостном событии в своей жизни Халк рассказал в социальной сети. В Instagram он написал, что хочет поделиться с друзьями и фанатами «благословенным моментом в жизни» - удочерением «ангелочка, подаренного Богом» Алиси. Футболист заявил, что теперь у него есть полноценная семья благодаря дочери, которая около года учит его любить сильнее и сильнее.

«Я самый счастливый человек на свете! Алиси, папа любит тебя!» - написал Живанилду Виейра де Соуза (так в действительности зовут футболиста).

Известно, что Халк родился в семье, где наряду с ним были шесть сестер. Будучи единственным мальчиком, он с ранних лет начал работать. Несмотря на рабочий график, в 12 лет он стал членом детской команды «Зе до Эгито».

Спортсмен познакомился с будущей супругой в Японии, где играл на заре карьеры. Ужиная в ресторане, он обратил внимание на симпатичную девушку, говорящую с параибским акцентом, характерным для Северной Бразилии. Халк не устоял и заговорил. Вскоре счастливая пара сыграла свадьбу. У Иран и Живанилду двое мальчиков – Иан и Тьяго, пишет "Российская газета".

Фото: Инстаграм Халка

новости партнеров