Зарубивший соседа актёр Рикардо Медина-младший идёт под суд

Актёр популярных американских сериалов Рикардо Медина-младший 19 января пойдёт под суд за убийство соседа, о котором стало известно совсем недавно. Как передаёт портал Вести.Ru, жестокое убийство произошло ещё в начале прошлого года, однако подробности инцидента держались в строгом секрете. Лишь недавно стало известно, что Рикардо Медина-младший был задержан сразу после убийства, но отпущен через несколько дней по причине отсутствия достаточных доказательств.

Известно лишь, что жертвой американского сериального актёра стал его сосед по дому по имени Джош Статтер — мужчина позволил себе нелестный отзыв о возлюбленной Рикардо Медины-младшего, в ответ на это высказывание актёр схватился за хранившийся дома меч, при помощи которого нанёс удары соседу. Осознав свой поступок, Медина-младший самостоятельно вызвал медиков для Статтера, но они не сумели помочь пострадавшему — к их приезду сосед актёра был уже мёртв.

Актёр раскаивается в содеянном, а также просит прощения у родственников погибшего соседа по дому.

Пока неизвестно, получит ли Рикардо Медина-младший тюремный срок за это убийство, поскольку его защита пытается доказать суду, что телезвезда использовал меч в целях самозащиты. Залог за свободу актёра достиг миллионной отметки.

Напомним, Рикардо Медина-младший сыграл роли в таких сериалах, как «C.S.I.: Майами», «Могучие рейнджеры» и «Скорая помощь». Кроме того, он принимал участие в съёмках фильмов «Парасомния» и «Могучая кровь».

Фото: Рикардо Медина-младший | kanobu.net

новости партнеров