У фигуристов Костомарова и Домниной родился второй ребенок

В семье Романа Костомарова и Оксаны Домниной случилось прибавление. 15 января призерка Олимпийских игр родила малыша. Он стал вторым ребенком в семье звездных спортсменов. Костомаров и Домнина уже воспитывают пятилетнюю дочь Анастасию.

Родители, тщательно скрывающие личную жизнь от прессы, отказались комментировать счастливую новость. Раскрыл тайну за семью печатями друг семьи, знаменитый конькобежец Иван Скобрев. В аккаунте в Instagram он поздравил «Оксанио и Ромарио» с прибавлением в благородном семействе.

Как отмечает портал «СтарХит», фигуристы умудрились скрыть от прессы факт беременности. Лишь в интервью, которое Костомаров дал летом, он сказал, что они с Домниной грезят о втором ребенке.

История любви фигуристов – это испанская страсть, французская чувственность и итальянские эмоции. Впрочем, все это демонстрировали спортсмены на льду. Два года назад в их отношениях наметился разлад. Оксана, не дождавшись от Романа официального предложения руки и сердца, бросила его ради артиста Владимира Яглыча. Но спустя пять месяцев она вернулась к нему, после чего пара обвенчалась в храме.

Этот момент научил нас слышать друг друга, признавался после этого счастливый глава семейства.

Фото: Костомаров и Домнина

новости партнеров