У Гарика Сукачева из-за алкогольного отравления развился отёк мозга

На фоне крайней степени алкогольного отравления у рок-музыканта Гарика Сукачева врачи диагностировали отёк мозга. Им пришлось в течение суток реанимировать пациента, пишет LifeNews.

В настоящий момент состояние звезды русского рока нормализовалось, угрозы жизни нет. В воскресенье музыканта, находившегося в реанимации психосоматического отделения одной из столичных больниц, перевели в обычную палату.

14 января музыкант вынужден был обратиться к медикам с острым алкогольным отравлением. Вследствие злоупотребления спиртосодержащими продуктами у 56-летнего Сукачева отёк головной мозг. Врачи перевели его в реанимацию.

Отметим, что специалисты не раз рекомендовали рок-исполнителю воздержаться от употребления алкоголя. Они говорили о том, что организм певца, пострадавший от нескольких аналогичных приступов, может не перенести очередного «алкогольного марафона». Сукачев с присущим ему юмором каждый раз отшучивался от подобных предостережений.

Гарик Сукачев – советский и российский рок-музыкант, композитор. Помимо эстрадной деятельности он занимается киноискусством – в его активе несколько картин.

Фото: Мирнов

новости партнеров