Подозреваемый в подрыве остановки в Москве оказался миллионером

Задержанный за взрыв остановки в Москве является долларовым миллионером. 35-летний Александр Р. владеет тремя квартирами в сегменте премиум в центре столицы. Совокупная стоимость объектов недвижимости экс-менеджера АФК «Система» превышает 250 млн рублей, пишет LifeNews.

Мужчина и его семья владеют 100-метровой «трешкой» на Первой Тверской-Ямской. Еще одна аналогичная квартира расположена на улице Покровка, где и произошел инцидент. Третья недвижимость москвича находится в Таганском районе. Подозреваемый сдает здесь двухкомнатную квартиру в Большом Факельном переулке.

Согласно данным специалистов, первая квартира стоит на рынке недвижимости 50 млн рублей (минимальная цена), вторая – 60 млн рублей, третья – 14 млн рублей. По словам риелторов, цены озвучены с условием, что недвижимость находится в запущенном состоянии. Средняя стоимость квартир может превышать 250 млн рублей.

Молодого человека задержали при выезде за границу в воздушной гавани Домодедово. При общении со следователями он рассказал, как обстояло дело в злополучный вечер.

По его версии, он игрался с учебной гранатой, но случайно выпала чека. Испугавшись за детей, он выбросил гранату в окно. В результате взрыва три человека получили осколочные ранения.

новости партнеров